TraeLaMuerte Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 Вы заебали , давайте попиздим ! накидайте фоток с вала пацантрэ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARG Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 Да, будь ласка. Але не звертайте уваги на патч в грі... то клановий.... 😄 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted October 24, 2023 Author Share Posted October 24, 2023 В 23.10.2023 в 00:15, ARG сказал: Да, будь ласка. Але не звертайте уваги на патч в грі... то клановий.... 😄 спасибо за скрин но я хз что ты написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARG Posted October 25, 2023 Share Posted October 25, 2023 17 часов назад, TraeLaMuerte сказал: спасибо за скрин но я хз что ты написал. так використай свій срандекс перекладач, давай ти зможеш. so use your "srandex translator", come on you can. Verwenden Sie also Ihren Srandex-Übersetzer! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted October 25, 2023 Author Share Posted October 25, 2023 (edited) Зачем мне переводить твой язык ? если ты знаешь русский или английский , пиши на них . Суть в том что ты еблан , думаешь что мы должны тебя понимать, но мы хуй ложили. Вот в чем суть , я не должен тебя понимать , хочешь что то рассказать людям или донести , так изъясняйся на том языке на котором они разговаривают , если нет то иди нахуй и не еби голову себе … Я не русский и не украинец и я ебал ваши убеждения в рот. Но родной язык мой русский, тут уже я не могу ничего поделать, я думаю на нём . Но такие дауны как ты и тебе подобные из России , считающие что все должны общаться на том языке на котором общаются они , у меня вызывают глубочайшее презрение и сочувствие к скудности их ума … Вот так . Edited October 25, 2023 by TraeLaMuerte Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARG Posted October 27, 2023 Share Posted October 27, 2023 Я ніхуя не зрозумів що ти там висрав на своїй свино-собачій. Хочеш щось пояснити, пиши Українською. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts