BiLLy Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 1 час назад, Shift сказал: на видео видно сколько вас и сколько тузов ага но на видео не видно,как тузы канселят юсов, опять-же говорит куча скинул 2 видео!) А где видос когда Кресты с блудами на юсов прыгали???))) Да и смысл показывать что было,когда важен конечный результат!))) Вы обосрались и ливнули как только у вас пиксель отжали!))))) да и состав юсов смотрю!)Стач куяч,кроме кирито и игроков там нет!) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 7 минут назад, BiLLy сказал: ага но на видео не видно,как тузы канселят юсов, опять-же говорит куча скинул 2 видео!) А где видос когда Кресты с блудами на юсов прыгали???))) Да и смысл показывать что было,когда важен конечный результат!))) Вы обосрались и ливнули как только у вас пиксель отжали!))))) да и состав юсов смотрю!)Стач куяч,кроме кирито и игроков там нет!) Вот и мне интересно, где такой видос. Ничего, не расстраивайся, скоро китайцы изобретут фрапс снов и сможешь залить на форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BiLLy Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 2 часа назад, Fantastic сказал: Вот и мне интересно, где такой видос. Ничего, не расстраивайся, скоро китайцы изобретут фрапс снов и сможешь залить на форум. мне вообще покуй на тебя и телок твоих!Вы ушли обоссаные с сервера так что идите накуй соски пиксельные!!!!!Вам в реале по ебалу дадут вы тоже хвост подожмете и бежать? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 11, 2022 Share Posted August 11, 2022 4 минуты назад, BiLLy сказал: мне вообще покуй на тебя и телок твоих!Вы ушли обоссаные с сервера так что идите накуй соски пиксельные!!!!!Вам в реале по ебалу дадут вы тоже хвост подожмете и бежать? Не дают в реале, как и в игре. Потому что мы лучшие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 В 11.08.2022 в 17:04, Fantastic сказал: Не дают в реале, как и в игре. Потому что мы лучшие. АХАХАХАХАХАХХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAZDRANAGON Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 В 11.08.2022 в 17:04, Fantastic сказал: Не дают в реале, как и в игре. Потому что мы лучшие. То что тёлки вам в реале не дают это понятно, а вот в игре вы за обе щеки норм берёте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opofis Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 8 часов назад, DAZDRANAGON сказал: То что тёлки вам в реале не дают это понятно, а вот в игре вы за обе щеки норм берёте. ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Вчера фармил в ит, значит. Из антагов только я. Изредка прибегают по 2-3 чела клановых, видимо фан ищут, никого не находят и улетают. Думаю слетаю в варку, мало ли, вдруг там антаги фармят. Нет. Отличная обнова, молодцы. Вот что значит послушать идиотов 😂 и печальнее всего, что ничего уже не вернешь назад. Эти люди безвозвратно покинули серв. Обожаю говорить «я же говорил» 😂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 1 час назад, Fantastic сказал: Вчера фармил в ит, значит. Из антагов только я. Изредка прибегают по 2-3 чела клановых, видимо фан ищут, никого не находят и улетают. Думаю слетаю в варку, мало ли, вдруг там антаги фармят. Нет. Отличная обнова, молодцы. Вот что значит послушать идиотов 😂 и печальнее всего, что ничего уже не вернешь назад. Эти люди безвозвратно покинули серв. Обожаю говорить «я же говорил» 😂 Хз, вчера полдня летал в ИТ и постоянно находил там варов, если ты еаблан пришел туда и никого не встретил в 3 утра - это чьи проблемы? Кто хочет - тот всегда найдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 23 минуты назад, MosQua сказал: Хз, вчера полдня летал в ИТ и постоянно находил там варов, если ты еаблан пришел туда и никого не встретил в 3 утра - это чьи проблемы? Кто хочет - тот всегда найдет Это называется отрицание) Успокаивай себя дальше, мб даже сам в это поверишь) А приходил я туда с 12 и до вечера 🙃 норм пофармили с Трики , весь ит на 2 человека, фарм сказка. Не то что раньше, приходилось мобов делить на 10 человек😂 на эпиках то же самое, в принципе. Коре закен баюм были убиты нахаляву без варов. Но ты и дальше продолжай говорить, что все прекрасно 😜 хотя, мб такие как ты на это и рассчитывают, чтоб вары ушли и было легче эпик фармить 🤔 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 1 час назад, Fantastic сказал: Это называется отрицание) Успокаивай себя дальше, мб даже сам в это поверишь) А приходил я туда с 12 и до вечера 🙃 норм пофармили с Трики , весь ит на 2 человека, фарм сказка. Не то что раньше, приходилось мобов делить на 10 человек😂 на эпиках то же самое, в принципе. Коре закен баюм были убиты нахаляву без варов. Но ты и дальше продолжай говорить, что все прекрасно 😜 хотя, мб такие как ты на это и рассчитывают, чтоб вары ушли и было легче эпик фармить 🤔 я не фармлю особо, я целый день в игре стою на тп гдд, вижу вар прыгает и я за ним, вот и вся моя игра на этом проекте. А так чисто на эпики захожу. Вчера к примеру ебучего орфена фармили до 10 вечера. Так может те, кто вчера перетянулись на кору закена и баюма им и хочется "легче эпик фармить" не? Так может тем, кому хочется фармить легче эпик перетягивают к себе всё больше людей, не? Привет, фаталити. Мы как играли "своими" так и играем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 55 минут назад, MosQua сказал: я не фармлю особо, я целый день в игре стою на тп гдд, вижу вар прыгает и я за ним, вот и вся моя игра на этом проекте. А так чисто на эпики захожу. Вчера к примеру ебучего орфена фармили до 10 вечера. Так может те, кто вчера перетянулись на кору закена и баюма им и хочется "легче эпик фармить" не? Так может тем, кому хочется фармить легче эпик перетягивают к себе всё больше людей, не? Привет, фаталити. Мы как играли "своими" так и играем речь не о том, кто хороший, а кто плохой. А о том, что онлайна на сервере 50 чел осталось по 1.5 пака в 3 сайдах и все. Не веришь мне - побегай по локам и поищи соло игроков. Так бывает, когда лишаешь людей возможности фармить 🙃 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 11 минут назад, Fantastic сказал: речь не о том, кто хороший, а кто плохой. А о том, что онлайна на сервере 50 чел осталось по 1.5 пака в 3 сайдах и все. Не веришь мне - побегай по локам и поищи соло игроков. Так бывает, когда лишаешь людей возможности фармить 🙃 Хз, на то он и ПВП сервер, чтоб ПВПшиться, драки за спот тоже приветствуются. Иначе я видел этот фан безудержный,, все повыкачивали твинов и твинами фармят. Кто хочет спокойной фармить раз не нафармились за 30+лет жизни - сентябрьский проект им в помощь. Отток людей так или иначе все равно произойдет, придут новые, со временем вернутся старые, проходили уже знаем. Вчера по фану было вроде как 3 сайда по 2-2-3 пака с каждой стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 5 минут назад, MosQua сказал: Хз, на то он и ПВП сервер, чтоб ПВПшиться, драки за спот тоже приветствуются. Иначе я видел этот фан безудержный,, все повыкачивали твинов и твинами фармят. Кто хочет спокойной фармить раз не нафармились за 30+лет жизни - сентябрьский проект им в помощь. Отток людей так или иначе все равно произойдет, придут новые, со временем вернутся старые, проходили уже знаем. Вчера по фану было вроде как 3 сайда по 2-2-3 пака с каждой стороны. Т.е. ты предлагаешь людям уходить на другой сервер, если они хотят фармить? И тебя совсем не смущает снижение онлайна. Ок…. Отличная стратегия развития сервера…. Так мы немца не погоним точно 😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Я прихожу в автомобильный салон, чтобы купить машину, а не спортивные штаны Я прихожу на ПВП сервер, чтобы ПВПшиться. Хотите фармить - собирайте пачку, дефьте спот, идите в другие локи, донатьте, вливайтесь в биг вар на сторону одного из участников Вариантов - масса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 4 минуты назад, MosQua сказал: Я прихожу в автомобильный салон, чтобы купить машину, а не спортивные штаны Я прихожу на ПВП сервер, чтобы ПВПшиться. Хотите фармить - собирайте пачку, дефьте спот, идите в другие локи, донатьте, вливайтесь в биг вар на сторону одного из участников Вариантов - масса Ну так найди себе пвп-сервер х100к где заходишь и ты сразу 78лвл в фулл шмоте - там никто не фармит и все пвпшатся. Это по твоей логике ответил, чисто потроллить. А если по взрослому разговаривать адекватно, то в чем проблема сделать пвп зону в каком-нибудь Глудине и такие как ты смогут там собираться и пвпшиться? И соло игроки смогут нафармить спокойно и потом прийти к вам на фан, когда будут готовы. именно так делают на нормальных серверах. А тут вы просто своими глупыми идеями прогнали соло игроков с сервера. И даже не понимаете, что эти люди потенциально могли быть вашими сокланами/варами и дать вам фан 🤦♂️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DAZDRANAGON Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Мочух! Дай ты уже бан этому далбоёбу и пускай пиздует на свой х1 фармить..Честное слово этот мамкин советчик уже заебал со своими ахуенными приложениями, хотя сам и не играет, т.к был обсосан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 15 минут назад, Fantastic сказал: Ну так найди себе пвп-сервер х100к где заходишь и ты сразу 78лвл в фулл шмоте - там никто не фармит и все пвпшатся. Это по твоей логике ответил, чисто потроллить. А если по взрослому разговаривать адекватно, то в чем проблема сделать пвп зону в каком-нибудь Глудине и такие как ты смогут там собираться и пвпшиться? И соло игроки смогут нафармить спокойно и потом прийти к вам на фан, когда будут готовы. именно так делают на нормальных серверах. А тут вы просто своими глупыми идеями прогнали соло игроков с сервера. И даже не понимаете, что эти люди потенциально могли быть вашими сокланами/варами и дать вам фан 🤦♂️ Видел я этих знаменитых людей на ультре. Они соло серв фармят даже когда там вара вообще нет. Просто 24\7 стоят и фармят локацию, фарм ради фарма. хуже ботов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 1 час назад, MosQua сказал: Видел я этих знаменитых людей на ультре. Они соло серв фармят даже когда там вара вообще нет. Просто 24\7 стоят и фармят локацию, фарм ради фарма. хуже ботов Любой игрок - это лучше, чем пустота. Сейчас али поделили на 2 клана, чтоб фаниться, мб еще не до конца прочувствовали. Ничего, поймете, когда придется клан делить на 2 полуклана 😅 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Itzamna Posted December 1, 2022 Share Posted December 1, 2022 Видосы не проигрывабтся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts