4ePTeHok Posted April 11, 2023 Share Posted April 11, 2023 собственно интересное описание, скачал клиент, зарегал аккаунт, зашел в игру и посмотрел всех нпц, впринцепе все здорово и интересно, задумался тут стартануть и решил проверить классы. качнул чуть чара Физа воина 1 - почему все Д пухи для всех есть кроме дестров/вл, аля нету пики Д грейд, нужно добавить 2 - самое ГГ полнейшеее, я понимаю что у вас телепероты под С4 хроники но на дворе 2023 год и рейт у вас не х1 а ближе к пвп... в чем проблема сделать телепорты с интерлюда по локам. В какой город не прилетишь, нету тп ни в какие локи, нужно бегать.... ну такое себе дело для х15 с фул бафом и ГМшопом до Б грейда..... опять таки повторюсь, не х1 сервер...... или сделайте глобал ГК или телепорты по интерлюду. Для меня, как для игрока интерлюдов, зайдя все привычно кроме ТП, я вообще не вдупляю куда бежать и откуда тп в ту или иную локу что бы мне прилететь туда, куда я хочу, по факту везде бегать нужно, а с учетом того, что онлайн тут будет не 5к.... это вообще забей.... поэтому задумайтесь. Дисбалана в этом никакого нету, зато улучшит игру... заранее благодарю за понимание. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted April 11, 2023 Share Posted April 11, 2023 Кстати, тоже был удивлен отсутствием глобал гк, раньше ведь он был тут, если я не ошибаюсь. Это конечно не оч важно, просто немного дискомфорта до получения нубла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenice.Admin Posted April 11, 2023 Share Posted April 11, 2023 27 минут назад, 4ePTeHok сказал: собственно интересное описание, скачал клиент, зарегал аккаунт, зашел в игру и посмотрел всех нпц, впринцепе все здорово и интересно, задумался тут стартануть и решил проверить классы. качнул чуть чара Физа воина 1 - почему все Д пухи для всех есть кроме дестров/вл, аля нету пики Д грейд, нужно добавить 2 - самое ГГ полнейшеее, я понимаю что у вас телепероты под С4 хроники но на дворе 2023 год и рейт у вас не х1 а ближе к пвп... в чем проблема сделать телепорты с интерлюда по локам. В какой город не прилетишь, нету тп ни в какие локи, нужно бегать.... ну такое себе дело для х15 с фул бафом и ГМшопом до Б грейда..... опять таки повторюсь, не х1 сервер...... или сделайте глобал ГК или телепорты по интерлюду. Для меня, как для игрока интерлюдов, зайдя все привычно кроме ТП, я вообще не вдупляю куда бежать и откуда тп в ту или иную локу что бы мне прилететь туда, куда я хочу, по факту везде бегать нужно, а с учетом того, что онлайн тут будет не 5к.... это вообще забей.... поэтому задумайтесь. Дисбалана в этом никакого нету, зато улучшит игру... заранее благодарю за понимание. Добавить Д пуху пику не проблема, может пропустили. Исправим Ну, одна из основных причин, видимо, потому что мы не интерлюд. О телепорте, за последний год, никто не поднимал тему. Стоит классика С4, глобал ГК никогда не было. Значить всех устраивает классика С4. Можно обсудить, что-бы хотели видеть Игроки в дополнении к ГК. Но, не забывайте что все телепорты есть в нубл ТП, от чего и востребован сам нублес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ePTeHok Posted April 11, 2023 Author Share Posted April 11, 2023 та элементарно, нету локаций 20+, 30+, 40+, тот же танор каньен и тд.. по всем городам, я даже засек, из города эльфов ,что бы попасть в ГДД нужно сделать 8 телепортов... но вы прикалываетесь?)))))))))))))) с учетом фул бафа и ГМ шопа до Б грейда. опять ПОВТОРЮСЬ, телепорты не внесут никакого дисбаланса, это просто для удобства, я не хочу после каждого ПВП или ПК а их тут будет много думаю, бегать по пол часа на спот. ДА, в нубл есть тп как вы писали, но до НУБЛА нужно еще качнуться и зафармить РБ помимо квеста, опять таки где неделю будешь бегать..... не разумный подход ВНОВЬ повторю, у вас не лоу рейт сервер. если былбы х1-10 без бафа и ГМ шопа, я бы даже не создал тему, но тут пвп серв с наклоном крафта... просто подумайте, для вас добавить телепорт не великая проблема, за то она решит много вопросов и не внисет дисбаланса. заранее благодарю за понимание. это все что я заметил на ОБТ. очень не кофмортно с нынешними телепортами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaMM Posted April 11, 2023 Share Posted April 11, 2023 49 минут назад, 4ePTeHok сказал: та элементарно, нету локаций 20+, 30+, 40+, тот же танор каньен и тд.. по всем городам, я даже засек, из города эльфов ,что бы попасть в ГДД нужно сделать 8 телепортов... но вы прикалываетесь?)))))))))))))) с учетом фул бафа и ГМ шопа до Б грейда. опять ПОВТОРЮСЬ, телепорты не внесут никакого дисбаланса, это просто для удобства, я не хочу после каждого ПВП или ПК а их тут будет много думаю, бегать по пол часа на спот. ДА, в нубл есть тп как вы писали, но до НУБЛА нужно еще качнуться и зафармить РБ помимо квеста, опять таки где неделю будешь бегать..... не разумный подход ВНОВЬ повторю, у вас не лоу рейт сервер. если былбы х1-10 без бафа и ГМ шопа, я бы даже не создал тему, но тут пвп серв с наклоном крафта... просто подумайте, для вас добавить телепорт не великая проблема, за то она решит много вопросов и не внисет дисбаланса. заранее благодарю за понимание. это все что я заметил на ОБТ. очень не кофмортно с нынешними телепортами. а зачем тебе телепорт в гдд от города ельфов на 1 уровне? пофлудить в гдд? Нормальный игрок будет себе спокойно качаться и летать по городам по лвлу, который он имеет разве не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wriz Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 Конечно отсутствие ТП напрягает, но я не думаю, что на таких рейтах вы задержитесь на локах 20+30+40 дольше 1 суток (2 часов на баф в принципе хватит, что бы добежать до нужной локации и пару лвл апнуть). А в хай лвл есть тп из клан холлов Link to comment Share on other sites More sharing options...
iANGEL Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 13 часов назад, Fenice.Admin сказал: Добавить Д пуху пику не проблема, может пропустили. Исправим Ну, одна из основных причин, видимо, потому что мы не интерлюд. О телепорте, за последний год, никто не поднимал тему. Стоит классика С4, глобал ГК никогда не было. Значить всех устраивает классика С4. Можно обсудить, что-бы хотели видеть Игроки в дополнении к ГК. Но, не забывайте что все телепорты есть в нубл ТП, от чего и востребован сам нублес. и нету Б дуалов самурай-самурай у них +4 бонус заточки адекватный, а не мусор который добавлен Link to comment Share on other sites More sharing options...
wriz Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 Чего не хватает, Дак это та между городами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenice.Admin Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 20 часов назад, 4ePTeHok сказал: та элементарно, нету локаций 20+, 30+, 40+, тот же танор каньен и тд.. по всем городам, я даже засек, из города эльфов ,что бы попасть в ГДД нужно сделать 8 телепортов... но вы прикалываетесь?)))))))))))))) с учетом фул бафа и ГМ шопа до Б грейда. опять ПОВТОРЮСЬ, телепорты не внесут никакого дисбаланса, это просто для удобства, я не хочу после каждого ПВП или ПК а их тут будет много думаю, бегать по пол часа на спот. ДА, в нубл есть тп как вы писали, но до НУБЛА нужно еще качнуться и зафармить РБ помимо квеста, опять таки где неделю будешь бегать..... не разумный подход ВНОВЬ повторю, у вас не лоу рейт сервер. если былбы х1-10 без бафа и ГМ шопа, я бы даже не создал тему, но тут пвп серв с наклоном крафта... просто подумайте, для вас добавить телепорт не великая проблема, за то она решит много вопросов и не внисет дисбаланса. заранее благодарю за понимание. это все что я заметил на ОБТ. очень не кофмортно с нынешними телепортами. Думаю что тп между городами немного добавим. По поводу локаций, конкретики больше, обдумаем, если что добавим. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ePTeHok Posted April 12, 2023 Author Share Posted April 12, 2023 1 час назад, Fenice.Admin сказал: Думаю что тп между городами немного добавим. По поводу локаций, конкретики больше, обдумаем, если что добавим. Спасибо а какой конкретики? в обычные стандартные тп споты для фарма.... это грубо говоря пвп, где все будут ПКашить.. я такой бегу бегу на спорт где кач и меня сразу слили, опять бегу бегу и опять слили... я заебался и нахрен все послал и пошел в доту играть.... а тут бегать придется очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenice.Admin Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 33 минуты назад, 4ePTeHok сказал: а какой конкретики? в обычные стандартные тп споты для фарма.... это грубо говоря пвп, где все будут ПКашить.. я такой бегу бегу на спорт где кач и меня сразу слили, опять бегу бегу и опять слили... я заебался и нахрен все послал и пошел в доту играть.... а тут бегать придется очень много Конкретики, в плане какие именно локации Вы хотели бы видеть, для фарма. Стандартные тп для фарма, сейчас стоят у нас на сервере для С4. Мы не знаем какие тп на споты есть на хрониках выше С4. Можно сюда писать всем, мы посмотрим и решим, проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ePTeHok Posted April 12, 2023 Author Share Posted April 12, 2023 ну допустим из глудио - ант нест из диона крума, танор каньен из гирана - драгон валей, антарас лаир из адена - анцент бател граунд остальные забыл ну думаю зайти на любой тот же интерлюд серв и посмотреть тп спотов не сильная проблема ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoAwayNoob Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 15 минут назад, 4ePTeHok сказал: ну допустим из глудио - ант нест из диона крума, танор каньен из гирана - драгон валей, антарас лаир из адена - анцент бател граунд остальные забыл ну думаю зайти на любой тот же интерлюд серв и посмотреть тп спотов не сильная проблема ) вы не путайте ил и с4 народ, играйте как есть с4 это олд скул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ePTeHok Posted April 12, 2023 Author Share Posted April 12, 2023 24 минуты назад, GoAwayNoob сказал: вы не путайте ил и с4 народ, играйте как есть с4 это олд скул! щас твой олд скул не кому не интересен )))) щас топчик все что связано с ИЛ )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoAwayNoob Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 (edited) 9 минут назад, 4ePTeHok сказал: щас твой олд скул не кому не интересен )))) щас топчик все что связано с ИЛ )))) ну тогда нахуй ты сюда зашел? ныть на форуме? .... бездарь! Edited April 12, 2023 by GoAwayNoob Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 6 минут назад, 4ePTeHok сказал: щас твой олд скул не кому не интересен )))) щас топчик все что связано с ИЛ )))) Я очень хочу понять тебя, помоги мне. То есть ты нашел этот «с4» сервер среди сотни Ил серверов, открывающихся каждый день, чтоб попросить админа переделать его под Ил?) А где смысОл? 🐸 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 Но даггерам надо добавить Shadow Step обязательно, ОЛИМП оживет и заиграет новыми красками ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ePTeHok Posted April 13, 2023 Author Share Posted April 13, 2023 17 часов назад, Fantastic сказал: Я очень хочу понять тебя, помоги мне. То есть ты нашел этот «с4» сервер среди сотни Ил серверов, открывающихся каждый день, чтоб попросить админа переделать его под Ил?) А где смысОл? 🐸 нет я люблю лоу рейт интерлюд но щас такого нету и увидел этот серв и впринцепе норм побегать до открытия лоу ИТ... но вот телепорт это полный пздц.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 35 минут назад, 4ePTeHok сказал: нет я люблю лоу рейт интерлюд но щас такого нету и увидел этот серв и впринцепе норм побегать до открытия лоу ИТ... но вот телепорт это полный пздц.... Обычно любителям с4 приходится идти на интерлюд, из-за отсутствия с4 серверов) Оказывается, бывает и наоборот 😂 На счет ТП не парься ты так сильно. Это лишь небольшие временные неудобства 🙂 Лоу локации на таких рейтах проходятся очень быстро, а дальше уже с Адена/Годдарда тп хватает. Да и нубл тут будет не так сложно сделать, как на Интерлюде, т.к. людей в разы меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts