Pas1k Posted April 11, 2023 Share Posted April 11, 2023 Всем доброго времени суток!Вот решил встряхнуть стариной и вспомнить старый добрый С4. Стартую один,на релаксе,но рассмотрю любые предложения) Так же подумываю по поводу стримов(админы свяжитесь со мной хД): https://www.youtube.com/channel/UCOEENBA_tDbb-qtRDyVq2FA Вк: https://vk.com/pasik32 Увидимся на старте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 Тоже хочу стримить ... Что для этого нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Europagf Posted April 12, 2023 Share Posted April 12, 2023 48 минут назад, TraeLaMuerte сказал: Тоже хочу стримить ... Что для этого нужно? Компуктер и камера 😎 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 10 часов назад, Europagf сказал: Компуктер и камера 😎 Что за камера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pas1k Posted April 13, 2023 Author Share Posted April 13, 2023 Ты ещё спроси что за компуктер))) 1 час назад, TraeLaMuerte сказал: Что за камера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 1 час назад, Pas1k сказал: Ты ещё спроси что за компуктер))) А что без камеры не льзя стримить, я просто жирный ... И страшненький... Видел стримы без стримера в окошке камеры, так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pas1k Posted April 13, 2023 Author Share Posted April 13, 2023 Можно конечно,но всё же лучше с камерой и похрен как ты выглядишь,хейтеры найдуться всегда,как бы ты не выглядел/играл/вёл себя 4 минуты назад, TraeLaMuerte сказал: А что без камеры не льзя стримить, я просто жирный ... И страшненький... Видел стримы без стримера в окошке камеры, так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TraeLaMuerte Posted April 13, 2023 Share Posted April 13, 2023 1 час назад, Pas1k сказал: Можно конечно,но всё же лучше с камерой и похрен как ты выглядишь,хейтеры найдуться всегда,как бы ты не выглядел/играл/вёл себя понял, спасибо друг ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts