Jump to content
Форум сервера l2fenice

GVG 9x9 Orion vs Ko3uPHueTy3u

Nolan
 Share

Recommended Posts

36 минут назад, Nolan сказал:

Это ты на боте Anastasia в ИТ фармиш круглосуточно?) Тогда тебе привет от Нолана

А ты только Анастасию баффаешь?))) Я могу сказать и фаталов и юсов.....

9 часов назад, Микки сказал:

Мне впадлу втягиваться в тягомотину и чёт обьяснять, выше я всё написал, нового не внесу ) Отдельно отвечу за лука :

Фр с кольцами, в пл сэте(в драке на 200 меньше), с луком  +10 бьёт магу 4.5к в дк сэте +6, если у вас не так, научитесь бафаться.

Ладно, только я без колец вашим магам больше бью.......

2 часа назад, Opofis сказал:

А ты только Анастасию баффаешь?))) Я могу сказать и фаталов и юсов.....

А фаталы 50 колов уже отдали чтоль? Мне такой информации не надали пока.

Edited by Nolan

41 минуту назад, Nolan сказал:

А фаталы 50 колов уже отдали чтоль? Мне такой информации не надали пока.

Естественно ты не владеешь инфой,ты кто такой? Спроси у своего кла,какой был уговор и кто его нарушил....А потом вылазь в чат со своей куйней.....

41 минуту назад, Nolan сказал:

Мне от фаталов кенцелы прилетают как бы...

А кансел варам давать нельзя? А ты говно-баффаешь антагом всех причем не первый раз такое уже,я иногда даже думаю,что ты немного не в адеквате.....

3 часа назад, Opofis сказал:

Ладно, только я без колец вашим магам больше бью.......

Ну, в моей пати все маги умеют бафаться, так что наврятли, за клан не отвечаю )

п.с. разве что в канцел раше, мож и бьёшь норм(когда уже и бафа нету), а без колец - 2.8к фр бьёт, давно всё затестили уже 😉

1 час назад, Opofis сказал:

А кансел варам давать нельзя? А ты говно-баффаешь антагом всех причем не первый раз такое уже,я иногда даже думаю,что ты немного не в адеквате.....

варам канцел можно, а варов баффать нет. логика железная у тебя)

Я просто хуею с того,что люди увидели наш состав.Прекрасно всё видели.В итоге инициатор гвг сам дал счет тем самым давая согласие на файт.После дикого проеба началось нытье что у нас фулэпик блудов и драйвера блудов,сколько угодно можно отмазок придумать.Согласится на гвг и при нашем проигрыше вы бы кричали больше всех про эти колы и вас бы не смутило наличие двух блудовских чаров,а тут есть чем прикрыться?Начать файт заведомо зная что при проигрыше вы всеравно не отдадите колы?Зачем тогда на них было забиваться,можно было и просто гвг но Еблан с валакасом в себя поверил чересчур и поставил 50 колов хD

• Like 1

3 часа назад, Nolan сказал:

варам канцел можно, а варов баффать нет. логика железная у тебя)

Ты баффаешь антагом.... И что это за игра,говоно-баффать тебе интересно так играть?)

2 часа назад, Malik сказал:

Я просто хуею с того,что люди увидели наш состав.Прекрасно всё видели.В итоге инициатор гвг сам дал счет тем самым давая согласие на файт.После дикого проеба началось нытье что у нас фулэпик блудов и драйвера блудов,сколько угодно можно отмазок придумать.Согласится на гвг и при нашем проигрыше вы бы кричали больше всех про эти колы и вас бы не смутило наличие двух блудовских чаров,а тут есть чем прикрыться?Начать файт заведомо зная что при проигрыше вы всеравно не отдадите колы?Зачем тогда на них было забиваться,можно было и просто гвг но Еблан с валакасом в себя поверил чересчур и поставил 50 колов хD

Меня там небыло,я знаю только,что вы нарушили правила и как минимум гвг делается до 3 побед а не 1 файт)))Но я за то,чтобы вам отдали колы.....Но в целом вы не правы были)))

1 час назад, Opofis сказал:

Ты баффаешь антагом.... И что это за игра,говоно-баффать тебе интересно так играть?)

тебе антагом кенцел интересно кидать?

2 часа назад, Nolan сказал:

тебе антагом кенцел интересно кидать?

А ты отвечаешь,что я антагом вообще бегаю?) А дебаффаешь ты меня антагом....