Surprise Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 Собственно давно напрашивающийся вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
nevajno Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 Нормал темка, админ, ждем реализации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xezro Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 5 минут назад, Surprise сказал: Собственно давно напрашивающийся вопрос Ну я как понял он нечего не хочет менять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise Posted July 8, 2022 Author Share Posted July 8, 2022 Только что, Xezro сказал: Ну я как понял он нечего не хочет менять надежда умирает последней) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klement Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 Резко против введения резистов бд и свса, т.к. это окончательно убивает как класс в пвп СХ и Сорков. А вот введение отдельно аква гварда, наоборот, повысит их жизнеспособность) Что касается остальных баффов, чёрт знает, вроде с оконными бафферами интереснее что ли. Нет времени на регрупп с оконным баффом - полетел без него на набафанного вара. В общем, ткнул против)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xezro Posted July 8, 2022 Share Posted July 8, 2022 1 час назад, Surprise сказал: надежда умирает последней) Пвп зону в ит надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Микки Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 Хз, впадлу по кд грузить окнобаф на пвп сервере, который висит 20 минут к тому же ) Мне пофиг на резы бд/свс, ибо они 2 минуты и никто их не кидает, но вот зачем разводить окнаппшек - мне непонятно, это же дискомфорт и не более. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shift Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 один вопрос вы рили думаете если настроете сервер под себя со всеми пвп зонами и усиленными рб то все побегут играть и сражаться за них так как вам это нужно? , и онлайн непомерно выростет ))) у людей разные стили игры , есть соло игроки им как точки бить в ит и развиваться ? когда там вары с валиками и ак баями с ++++ луками , хватает пвп зон на эпиках которых быть не должно по концепции игры . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 Концепция ваших "изменений" подразумевает невозможность существования более 2-х сайдов. Никого не волновал баг с орфой, никаких постов не было создано на форуме, зато когда 20+ тел из блудов и 20+ тел из юсов проебало Ак и Орфена в один день - сразу начались вайны. Пофиксить! Переработать! Постоянно "двигать" сервер по своему усмотрению слишком уж нагло. Кто вам доктор если вы в условиях двухстороннего вара и пвп зоны не распределили силы правильно? В общем по сабжу - против, по теме с усилением эпиков - против. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 1 час назад, MosQua сказал: Концепция ваших "изменений" подразумевает невозможность существования более 2-х сайдов. Никого не волновал баг с орфой, никаких постов не было создано на форуме, зато когда 20+ тел из блудов и 20+ тел из юсов проебало Ак и Орфена в один день - сразу начались вайны. Пофиксить! Переработать! Постоянно "двигать" сервер по своему усмотрению слишком уж нагло. Кто вам доктор если вы в условиях двухстороннего вара и пвп зоны не распределили силы правильно? В общем по сабжу - против, по теме с усилением эпиков - против. Красиво преподносишь все) 2 топ клана сервера в один вечер 2 эпика "проебали" - звучит офигенно брутально и круто, прям гордость берет за вас. А на деле - 2 топ клана нон-стоп дерутся друг с другом, получают фан, а такие "УБИВЦЫ" просто стоят весь вечер сбоку афк в надежде на халяву)))))) Я понимаю, это тоже тактика, но гордиться хз чем тут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xezro Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 3 часа назад, Shift сказал: один вопрос вы рили думаете если настроете сервер под себя со всеми пвп зонами и усиленными рб то все побегут играть и сражаться за них так как вам это нужно? , и онлайн непомерно выростет ))) у людей разные стили игры , есть соло игроки им как точки бить в ит и развиваться ? когда там вары с валиками и ак баями с ++++ луками , хватает пвп зон на эпиках которых быть не должно по концепции игры . я понял уже что у тебя уровень игры хуесосов скриксовских триасовских) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 1 час назад, Fantastic сказал: Красиво преподносишь все) 2 топ клана сервера в один вечер 2 эпика "проебали" - звучит офигенно брутально и круто, прям гордость берет за вас. А на деле - 2 топ клана нон-стоп дерутся друг с другом, получают фан, а такие "УБИВЦЫ" просто стоят весь вечер сбоку афк в надежде на халяву)))))) Я понимаю, это тоже тактика, но гордиться хз чем тут) Глупо гордиться вообще чем-то в интернете, не находишь? Здесь не говорится о том что кто-то крут, а кто-то нет. Факт имел место быть, именно это и тригернуло ТСа, который поднял эту тему на форуме. Я очень хотел бы глянуть как действовали бы другие, имея в своем составе 9 тел Vs 20+20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 22 минуты назад, MosQua сказал: Глупо гордиться вообще чем-то в интернете, не находишь? Здесь не говорится о том что кто-то крут, а кто-то нет. Факт имел место быть, именно это и тригернуло ТСа, который поднял эту тему на форуме. Я очень хотел бы глянуть как действовали бы другие, имея в своем составе 9 тел Vs 20+20 Ну конкретно про эти 2 эпика - врешь. Не было нас 20+. Нас полтора пака было собранных на скорую руку. Это если мы уже про факты заговорили. Зафармили - молодцы. Я только за, чтоб и вам интересно было играть и не ушли с сервера) Но не надо это так гордо превозносить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MosQua Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 15 минут назад, Fantastic сказал: Ну конкретно про эти 2 эпика - врешь. Не было нас 20+. Нас полтора пака было собранных на скорую руку. Это если мы уже про факты заговорили. Зафармили - молодцы. Я только за, чтоб и вам интересно было играть и не ушли с сервера) Но не надо это так гордо превозносить) Вру? В чем? Я видел по 2 пака с каждой стороны, может быть разлёт в +- пару тел Поясню последний раз - никакой гордости, тебе показалось. Сливаться не собираемся, мы только начнем плотно +- ближе к осени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fantastic Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 1 час назад, MosQua сказал: Вру? В чем? Я видел по 2 пака с каждой стороны, может быть разлёт в +- пару тел Поясню последний раз - никакой гордости, тебе показалось. Сливаться не собираемся, мы только начнем плотно +- ближе к осени Каждый видит то, что хочет видеть. Я написал сколько нас было. Поэтому и не взяли тех рб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts